BuiltWithNOF
Schweinegulasch Chiquita

Zutaten: (für 2 Personen):

350 g  Schweinefleisch
2 EL Öl
1-2  Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 1/2 TL Currypulver
200 ml Wasser
2  sehr feste Bananen
2  Tomaten
1 EL creme fraiche


Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser auffüllen. Das Ganze bei schwacher Hitze 30 Minuten (im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten) schmoren lassen. Die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch geben, gut durchkochen lassen, so dass eine sämige Sosse entsteht. Das Gulasch noch mal abschmecken und 1 EL creme fraiche unterziehen.

Bananen2
[Blue-Berlin]