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Kleine Erdbeer-Frischkäse-Torte

Für eine 18 cm Tortenform

100g Mehl
50g Sanella
1 Ei
50 g Zucker
400g Philadelphia Doppelrahmstufe
50 ml Milch
1TL Zitronensaft
2 Beutel Gelatine fix von Dr. Oetker
50 g Zucker
½ Becher Schlagsahne
Sahnesteif
Erdbeeren
Mürbeteigboden aus Mehl, Sanella, Zucker und 1 Ei zubereiten. Teig in die Form drücken und bei 180°C Umluft 15 Min. backen. Die Tortenform mit dem Teig aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und beiseite stellen. Philadelphia mit Milch und Zitronensaft verrühren und dann nach Anweisung das Gelatine fix unterrühren. Den Zucker hinzufügen. Anschließend wird die Sahne untergehoben.

Erdbeertorte

Die Torte wurde leider von Armin und Alice angeknabbert, bevor ich ein Foto machen konnte.

[Blue-Berlin]