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Hackfleischtopf mit Porree

Zutaten: (für 4 Personen):

500 g Rindergehacktes
2 EL Öl
2 gr. Zwiebeln (200g)
1 Stange Porree
50 g Tomatenmark
125 ml Gemüsebrühe
1 EL Senf
1 TL edelsüßer Paprika
1TL Salz
250 ml Saure Sahne

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl andünsten. Die Hitze erhöhen und das Hackfleisch hinzufügen und mit einem Holzlöffel rühren bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten in Streifen geschnittenen Porree, das Tomatenmark, die Gemüsebrühe, den Senf und die Gewürze zugeben. Ca. 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten und häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren untermischen.
Dazu passen am besten gekochte Nudeln (Gabelspaghetti) oder Reis
.

[Blue-Berlin]